زار معالي وزير التعليم العالي والبحث العلمي الدكتور نعيم العبودي المحترم كلية الطب بجامعة القادسية لمتابعة بيئتها التعليمية وتفقد مشاريعها الأكاديمية بصحبة السيد رئيس جامعة القادسيه الاستاذ الدكتور كاظم جبر الجبوري ومساعديه المحترمين للشؤون العلمية والادارية ورافق الزيارة الوفد الوزاري المكون من سلسلة من مدراء التعليم المستمر والبحث والتطوير واستقبل معالي الوزير المحترم الاستاذ الدكتور ناهض رؤوف العمار عميد كلية الطب والساده المعاونين العلمي والاداري ونخبة من السادة اعضاء مجلس الكلية ورؤوساء الفروع العلمية المحترمون وتم التداول في امور الطلبة للدراسات الاولية وطلبة الدراسات العليا وتم مناقشة سبل التعاون التي يمكن ان تقدمها الوزارة والتي تسهم بمشاريع الاعمار والبناء في كلية الطب .

وقد زار معاليه مشروع القاعات الدراسية ذا الطابقين والذي قيد الانجاز في كلية الطب ، كما تم تفقد مراحل البناء في مشروع بناء قاعات الدراسية الحديثة . وجرى الاطلاع على تفاصيل المخطط والمواد المستخدمة في البناء كما تم حث الجهود للاستمرار بالعمل بسرعة ودقة التزاماً بالموعد المحدد للمشاريع.

وقد افتتح معاليه ثلاث قاعات دراسية تعليمية كان منها قاعة الامتحان الالكتروني المزوده بمائة وعشرون جهاز حاسبة الكترونيه ومزوده بأحذث اجهزة التبريد وكافة المستلزمات والمتطلبات للطلبة الممتحنين والتي لامثيل لها في جميع كليات الطب في العراق ومزودة بأحدث التقنيات ونظام سلسلة المتابعة الفديوية بالكامرات . كما وتم افتتاح قاعة ابن سينا2 وابن النفيس 2 ذات السعة العملاقه والتي تصل الى 300 طالبا وطالبة

وقد انجزت كلية الطب خلال هذا العام ثلاثة مشاريع للبناء ضم قاعتان دراسيتان ومختبر ضخم للاختبارات الالكترونية وفي نهاية الزيارة تم تكريم معالي وزير التعليم العالي والبحث العلمي بدرع التميز والابداع من قبل أ.د. ناهض روؤف العمار عميد كلية الطب لاهتمامه بكليات الطب .