اجرى السيد عميد كلية الطب بجامعة القادسية الاستاذ الدكتور عقيل رحيم حسن البرقعاوي زيارة ميدانية لمتابعة المختبرات العلمية ومختبرات الحاسوب في الكلية بصحبة السيد معاون العميد للشؤون الادارية ا.م.د. احمد عبد الامير علوان والسيدة مسؤولة وحدة اعتمادية المختبرات بكلية الطب أ.د مي جليل عبد لغرض متابعة مدى تطبيق معايير جودة المختبرات العراقية ووزارة التعليم العالي والبحث العلمي /الاصدار الثاني(QR 2022)

وتأتي هذه الزيارة ضمن سلسلة من الزيارات الميدانية الدورية التي عزمت عمادة كلية الطب على تنظيمها للمختبرات لما لها من دور اساسي في توفير البيئة التعليمية والبحثية للطلبة وترسيخ المعرفة وبناء المهارات لدى الطلبة والباحثين .،وقد اوصى السيد العميد خلال زيارتة مشرفو المختبرات بضرورة الالتزام بمعايير استحداث وتشغيل المختبرات وتطويرها بما يلائم البيئة العراقية ومتطلبات جودة المختبرات على وفق المعايير القياسية الدولية من اجل تحقيق اهداف التعليم والاختبار والبنى التحتية وتجنب المخاطر بما يضمن رصانة العملية التعليمية وينسجم مع محاور الاعتماد البرامجي لكليات الطب في العراق.