برعاية ومشاركة السيد رئيس جامعة القادسية الاستاذ الدكتور كاظم جبر الجبوري وبأشراف السيد عميد كلية الطب الاستاذ الدكتور عقيل رحيم البرقعاوي نظمت كلية الطب حملة تطوعية لدعم المفرزات الطبية والمواكب الحسينية بالأدوية والمواد الغذائية والمشروبات الغازية ومياه الشرب .

شارك بالحملة التطوعيه بصحبة السيد رئيس الجامعه والسيد عميد الكلية والسيد ممثل الاكاديميين في كلية الطب واعضاء اللجنة الساندة للزيارة الاربعينيه برئاسة أ.م.د. عباس الشيباني وم.م. اسعد غالي محمد شنيع رئيس شعبة الاعلام والاتصال الحكومي و م.م. جعفر حبيب ظاهر رئيس شعبة النشاطات الطلابيه والسيد كرار مهدي صالح مدير مكتب السيد العميد والسيد احمد فالح طياح ونخبة من السادة التدريسيين والمنتسبين في الكلية وعدد من الطلبة وتكلل العمل التطوعي ضمن جولة ميدانية تضمنت زيارة المستشفى الميداني الذي اشترك بافتتاحه كليات المجموعة الطبية بجامعتنا بالتعاون مه هيأة الحشد الشعبي و معظم المواكب المحاذية للجامعة وتقديم الدعم الطبي والغذائي ، كما تضمنت الحملة فحص ومعالجة مرضى الزائرين من قبل عميد كلية الطب وطلبة الكلية وخريجيها فضلا عن مساهمة طلبة كليات التمريض والصيدلة بتقديم الخدمات الطبية وتوزيع العلاج مجاناً .