عقدت الوحدة الرقمية بكلية الطب في جامعة القادسية دورة تدريبية حول برنامج ريمارك للتصحيح الالكتروني ولمدة ثلاثة ايام على التوالي حاضر فيها : أ.م.د. احمد غضبان ثعبان وشارك فيها نخبة من أساتذة فرع طب الاطفال وذلك من اجل التدريب على برنامج ريمارك لما له دور مهم في تسهيل عملية التصحيح وفق الأساليب الحديثة المعتمدة على الأسلوب الرقمي في التعامل مع الامتحانات من حيث سرعة ودقة الأداء وهذا يعتبر انجاز في تقليل العقبات وتسهيل الأمور وتقليل النفقات واختصار في الجهود علما ان هذا المشروع ( التصحيح الالكتروني) حيث تم العمل به منذ سنة ( 2021-2022 ) ولحد الان .

هدفت الدورة الى تعريف وتوضيح للتدريسيين بطرق وألية العمل بالبرنامج لمايحمله من اهمية احتل فيها الصدارة العالمية في اجراء الامتحانات لمواكبة التطور الحاصل في اليات التدريس والتصحيح .

أوصت الدورة بضرورة متابعة تطبيقات برنامج التصحيح الالكتروني وفق برنامج ريمارك والممارسة المستمرة عليه لأهمية هذا التطبيق في تصحيح الأوراق الامتحانية حيث اثبت البرنامج نجاحه من خلال تقديمه تسهيلات واسعة في الجهد والوقت مقارنة بالتصحيح التقليدي.