بإيعاز من السيد رئيس جامعة القادسية الأستاذ الدكتور كاظم جبر الجبوري وبمتابعته وأشراف مباشر من السيد عميد كلية الطب الأستاذ الدكتور ناهض رؤوف العمار ، بلغت المشاريع العمرانية في كلية الطب بجامعة القادسية مراحل متقدمة من نسب الإنجاز.

من ضمن هذه المشاريع مشروع انشاء وتوسعة قاعة دراسية جديدة بمساحة (456) م 2 وقاعة دراسية جديدة أخرى بمساحة (432) م2 إضافة الى مشروع صيانة وتوسعة وتطوير ممرات و مماشي الكلية وتأهيل وتوسعة الحدائق والمساحات الخضراء.

تأتي هذه المشاريع متممة لعدد من المشاريع الأخرى التي تم إنجازها و التي تهدف الى التطوير والارتقاء بالكلية الى مستويات أعلى في ظل الاعداد المتزايدة من الطلبة ، مثل مشاريع انجاز قاعات دراسية حديثة ذات استيعاب عالي وقاعات امتحانيه الكترونية متطورة ومدرج احتفالات الطلبة و توسيع و تطوير وإعادة تأهيل استراحة انتظار الطلبة في مدخل الكلية و تغطيتها بمسقفات واسعة كذلك مشاريع صيانة وادامة الساحات والممرات.