حفل تخرج20155  حفل تخرج20154

برعاية وزير التعليم العالي والبحث العلمي (الدكتور حسين أبراهيم الشهرستاني) وبحضور (أ.م.د. فردوس عباس جابر) / وكيل السيد رئيس جامعة القادسية المحترم ، أقامت جامعة القادسية حفل تخرج دورتها الرابعة والعشرين ( دورة بوحدتنا نهزم الإرهاب ونبني الوطن ) للعام الدراسي 2014-2015 وسط أجواء احتفالية بهيجة وبهية.

وقد تخلل الحفل كلمة للسيد عميد كلية الطب (أ.م.د. عقيل رحيم البرقعاوي) هنأ وبارك بها لطلبة كليتنا ولطلبة باقي الكليات الأخرى نجاحهم وتخرجهم وأثنى خلالها على المتفوقين والأوائل  ..هذا وقد حضر الحفل كلا من السادة معاوني العميد للشؤون العلمية  (أ.م.د. حمادي عبطان الهلالي) والشؤون الإدارية (أ.م.د. حسن راجي جلاب ) والسادة رؤساء الفروع العلمية بالإضافة إلى عدد غفير من تدريسيي الكلية ، وتم خلال الحفل توزيع الهدايا على الأوائل من كل الكليات.

حفل تخرج20153 حفل تخرج20151