اسماء الطلبة المشمولين بالاختبار التنافسي

[divide color=”#dd3333″]

لمشاعدة الفديو التعليمي حول كيفية اجراء الاختبار التنافسي اضغط   هنا

[divide color=”#dd3333″]

اعزائنا الطلبة والطالبات يُرجى الاطلاع على التعليمات الامتحانية الاتية:

1) حضور الطالب قبل الموعد المحدد للامتحان بساعة للتأكد من وجود اسمه (السعة 8:00 صباحاً).

2) ضرورة احضار بطاقة امتحان البكالوريا للصف السادس الاعدادي (الفرع العلمي) ولا يُسمح للطالب مطلقاً اداء الامتحان بدونها (في حالة ضياع او تلف البطاقة الامتحانية يجب جلب تأييد بصورة مختومة من مديرية التربية).

3) عند الدخول الى القاعة الامتحانية يجب اظهار النسخة الاصلية لأي واحدة من المستمسكات الاتية (هوية الاحوال المدنية او شهادة الجنسية او جواز السفر),

4) في حال التأخر عن الامتحان سوف لن يتم تعويضه بوقت اضافي لمدة الامتحان وانما يتم اكمال ما تبقى من الوقت دون الرجوع لأداء الاجابة عن الاسئلة الاولى.

5) لا يُسمح بدخول القاعة الامتحانية لاداء الامتحان بعد مرور (15 دقيقة).

6) الالتزام بتعليمات المشرف المسؤول عن قاعة الامتحان وعند الحاجة لأي استفسار لا تتردد في سؤاله.

7) يُستعمل قلم الجاف (الازرق او الاسود فقط) للإجابة في الامتحان.

8) المحافظة على اوراق استمارة الاجابة الامتحانية من الثني او التلف.

9) يجب على الطالب التأكد من عدد اوراق كل من الاسئلة والاستمارة الامتحانية الخاصه به اضافة الى التأكد من عدم تكرار ارقام الصفحات الموجودة في اسفل كل صفحة.

10) على الطالب التأكد من ضمان تضليل الدوائر الخاصة بالرقم الامتحاني بصورة صحيحة اضافة لكتابة الاسم الكامل والتوقيع في الاستمارة المتحانية الخاصة به .

11) بعد التأكد من الاجابة الصحيحة للسؤال على الطالب القيام بتظليل كامل دائرة الاجابة المعنية بصورة دقيقة بالقلم الجاف (الازرق او الاسود فقط) حصراً ولا يجوز نهائياً استعمال القلم الرصاص او الحبر او السوفت في الاجابة.

12) سيكون لكل مجموعة من الاسئلة وقت محدد يُبلغ فيه الطالب في القاعة الامتحانية اذا فمن الضروري الالتزام بالوقت المحدد لكل مجموعة من مجاميع الاسئلة.

13) لا تحاول الرجوع الى اجابة اسئلة المجموعة السابقة اثناء الوقت المحدد لمجموعة الاسئلة التي تليها لضمان عدم ضياع الوقت المخصص له.

14) سيقوم المشرفون في القاعة الامتحانية بسحب مجموعة كل اسئلة بعد انتهاء الوقت المحدد لها وذلك كي تبدء بالاجابة على المجموعة التي تليها.

تنويه:

1) لا يُسمح للطالب بإدخال او استخدام الموبايل بتاتاً داخل القاعة الامتحانية وفي حالة مخالفة ذلك يتم الغاء الامتحان.

2) يجب وضع الموبايل على الوضع الصامت او غلقه ثم تسليمه الى الموظف المسؤول قبل الدخول الى القاعة الامتحانية.

3) لا يُسمح بالتدخين او ادخال علبة السكائر داخل القاعة الامتحانية.

4) الالتزام بالسلوك المنضبط والامتناع منعاً باتاً عن أي عمل من شأنه الاخلال بالنظام وحسن سير اداء الامتحان.

5) لا يُسمح للطالب بإدخال أي اوراق او اجهزة الكترونية (الاله الحاسبة وغيرها).

6) يُمنع منعاً باتاً التحدث مع الزملاء اثناء تأدية الامتحان وفي حالة حصول ذلك ستُعد حالة غش.

7) لا يتم اعتماد الاجابة على أي ورقة خارجية غير استمارة الاجابة الامتحانية التي ستوزع على الطالب.

8) يُعتبر الامتحان ملغي في حال عدم توقيع الطالب في سجل الحضور قبل مغادرة القاعة الامتحانية.

9) ضرورة جلب قلم رصاص مع قلم الجاف (الازرق او الاسود فقط).

10) يُمنع الحك او الشطب او استخدام الحبر الابيض داخل استمارة الاجابة الامتحانية.

11) سيُعرض على شاشة قناة العراقية الحلقة الخاصة عن الاختبار التنافسي ضمن برنامج (الحرم الجامعي) وبحسب التوقيتات الاتية:

الاثنين الموفق 9/28 الساعة 9:00 مساءاً

الثلاثاء الموفق 9/29 الساعة 12:00 ظهراً