الأمتحان التنافسي2 الأمتحان التنافسي

الأمتحان التنافسي4 الأمتحان التنافسي3

بعونه تعالى تم اجراء الامتحان التنافسي للمتقدمين لدراسة الماجستير والدكتوراه في اختصاص الاحياء المجهرية الطبية للعام الدراسي 2015-2016 وذلك في تمام الساعة التاسعة من يوم الخميس الموافق 13/8/2015 على قاعة ابن النفيس في كلية الطب وبحضور السيد العميد (أ.م.د. عقيل رحيم حسن البرقعاوي) المحترم والسيد رئيس فرع الاحياء المجهرية (أ.د. عدنان حمد الحمداني) واللجنة المشرفة على اداء الامتحان التنافسي من بعض التدريسيين في الكلية وكان عدد المتقدمين لدراسة الماجستير في الاحياء المجهرية الطبية (35) طالب منهم (23) على القبول العام و(12) قبول على النفقة الخاصة اماعدد الطلبة المتقدمين للدكتوراه في الاحياء المجهرية الطبية فكان عددهم (25) طالب منهم (23) طالب على القبول العام و(2)طالب على النفقة الخاصة . اماعدد الحضور فكان لطلاب الماجستير (31) طالبا فقط وطلبة الدكتوراه (20) طالبا.

وقد اجري الامتحان التنافسي بعد التأكد من هوية المتقدمين مع الاستمارات الالكترونية لكل متقدم واستلام نسختين من تلك الاستمارات لغرض التدقيق ثم تم توزيع الدفاتر الامتحانية والاسئلة الامتحانية على المتقدمين من الطلبة بعد اعطاء التعليمات الامتحانية .. وقد جرى الأمتحان بصورة جيدة دون مشاكل او معوقات تذكر بدأ من الساعة التاسعة وانتهاءا بالساعة الثانية عشر ظهرا امابالنسبة لدراسة الماجستير في الجراحة العامة فلا يوجد اي طالب متقدم لهذا العام.