DSC_0015 DSC_0011

ضمن سياق الفعاليات العلمية والمهنية التي يتطلبها التعليم الأكاديمي وللمحافظة  على سلامة الفرد  وذلك من خلال اقامت الندوات العلمية ومنها الندوة العلمية التي نظمها  أ.د. باقر عبيس سلطان / كلية الطب / جامعة الكوفة  وبالتعاون مع أ.د. عدنان حمد الحمداني رئيس فرع الأحياء المجهرية  بعنوان (تفسير بعض النواحي المناعية لداء المقوسات الكونيدية لدى النساء الحوامل ) المقامة في كلية الطب / جامعة القادسية يوم الاربعاء الموافق 18/2/2015.

وقد تناولت الندوة تسليط الضوء على بعض التفسيرات العلمية لنتائج الاختبارات العلمية المصلية والحيوية والمناعية لداء المقوسات الكونيدية عند النساء الحوامل

توصيات الندوة :_

اهمية اجراء تلك الاختبارات قبل حدوث الاصابة والعمل على توثيقها مع التشخيص السريري  للمرضى من قبل الاطباء الاختصاص في النسائية والتوليد .