DSC_0027 DSC_0026

DSC_0045 DSC_0047

تحت سياق تطوير العملية التعليمية والواقع الأكاديمي تأتي زيارة اللجنة المختصة من المجلس العربي للاختصاصات الطبية لجراحة العيون لأجل الأطلاع على المخططات الرامية إلى فتح مركز البورد التدريبي لجراحة العيون في كلية الطب ..

إذ إن استحداث جراحة بورد العيون في الكلية بات أمراً ضرورياً يناظر ما تم فتحه من مراكز البورد الأخرى ( الجراحة  العامة – جراحة الأنف والأذن والحنجرة – جراحة العظام والكسور – الطب الباطني – الطب النفسي ).

وقد أستقبل السيد عميد الكلية أ.م.د. عقيل رحيم البرقعاوي وأعضاء مجلس الكلية بصدر رحيب وحفاوة طيبة اللجنة الموفدة ورسم المشهد الأكاديمي للواقع التعليمي في الكلية .. ومن ثم اطلاع اللجنة على الدراسة المستقبلية والمساحة العلمية والميزانية المزمع ترتيبها لاحتضان ذلك المشروع سعياً في تطوير شامل وتقدم مهني وعلمي رصين .. وقدحصلت الموافقة المبدئية لأستحداث المركز حيث أبدت اللجنة الموفدة أعجابها بالكلية على الصعيدين العلمي والعملي مبينة توفر حوالي 90 % من مستلزمات أستحداث المركز في الكلية  .