Scan2  3

بعد التقديم من قبل الطبيب (ضيف فاهم شفيع شبر) للدراسة وأداء الاختبارات لنيل درجة عضوية كلية الجراحين الملكية البريطانية في أنكلترا Royal College of Surgeons of England وكون هذه المؤسسة تشترط على المتقدم أن يكون حاصلا على شهادة جامعية أولية من كلية معترف بها  ..وبعد مراسلات عديدة بينه وبينهم تم الأتفاق على البدء بخطوات تسجيل كلية الطب / جامعة القادسية لأجل الأعتراف بها من خلال أرسال تفاصيل الكلية من مناهج دراسية والساعات المعتمدة النظرية والعملية ومواقع القاعات والمختبرات والمستشفيات التي يتم تدريب الطلاب فيها .. وبعد التحقق من صحة المعلومات المرسلة عن الكلية تم أدراج كلية الطب / جامعة القادسية ضمن الكليات المعترف بها من خلال ثلاث مؤسسات عالمية رسمية هي :

1/السجل العالمي للمدارس الطبية (World Dierctory of Medical Schools).

2/مؤسسة الارتقاء بالبحث والتعليم الطبي العالمي (Foundation for Advancement of International Medical Education and Research )

3/ المجلس الطبي العام البريطاني (General Medical Council of Britain).