مع انطلاقة العام الدراسي الجديد ، التقى (أ.د. عقيل رحيم حسن البرقعاوي ) عميد كلية الطب بالسادة التدريسيين بفرع الطب الباطني في الكلية للتابحث والوقوف على عدة توجيهات تخص سير العمل الاكاديمي في الفرع .

وكان من أبرز الأمور التي تم مناقشتها الاسراع بالمنهج العلمي وبأعطاء المحاضرات ، والاهتمام بالاعتماد الاكاديمي ، تطوير المناهج ، الالتزام بالحضور بالامتحانات السريرية ، الالتزام بأوقات المحاضرات أضافة الى مناقشة طرق وضع الاسئلة الامتحانية.كما تناول اللقاء الأمور التي تخص الكلية و وواقعها التعليمي واشاد السيد العميد ايضا على ضرورة تقديم البحوث العلمية الرصينة والمنشورة بمجلات عالمية واستمع الى أراء ومقترحات السادة التدريسيين التي تخص العملية التعليمية ، وفي ختام اللقاء حث السيد العميد السادة التدريسيين على بذل المزيد من الجهود ، والاهتمام بالطالب كونه الركيزة الأساسية في نهوض الكلية علميا.