برعاية رئيس جامعة القادسية الاستاذ الدكتور كاظم جبر الجبوري وتحت اشراف عميد كلية الطب الاستاذ الدكتور ناهض رؤوف العمار ..شهدت كلية الطب بجامعة القادسية ضمن استعداداتها المبكرة للعام الدراسي الجديد 2022-2023 حملة اعمار وتأهيل وبناء  واسعة في أبنيتها الخدمية والعلمية والرياضية بمتابعة ميدانية من الجهد الهندسي وقسم المشاريع والاعمار وطاقم الصيانة والخدمات.

كما شملت حملات الاعمار  انشاء مختبر الكتروني للاختبارات الالكترونية بمساحة 396م يسع ل 140 طالب يحتوي على غرفة للسيطرة الالكترونية عبر كامرات للمراقبة بلغت نسبة الانجاز فيه 100‎%‎  .

تمت صيانة وتأهيل مداخل  الكلية وفرشها وزراعتها فضلاً عن توسعة وصيانة قاعات دراسية عدد 2 ابن النفيس وابن سينا التي تسع ل 400 طالب وطالبة وبمساحة 415 م وبنسبة انجاز 95 %

استمرت حملات الاعمار لتشمل بناء صحيات وحمامات للطلبة وصيانة وتوسعة استراحة الطلبة بمساحة بلغت 800 م وبنسبة انجاز بلغت 100‎%‎

ولا يزال الاعمار مستمر عبر التعاقد مع شركة الخبرة الهندسية وشركة باهل للمقاولات العامة المحدودة لإنشاء بنايتين لقاعات متعددة الاغراض من الهياكل الحديدية بمساحة 500 م تحوي كل منها  على 4 قاعات دراسية تسع كل قاعة 80 طالب وطالبة ذات طابقين وبمدة عمل 275 يوماً … والجهود مستمرة لتقديم الافضل.