بأشراف ومتابعة السيد عميد كلية الطب المحترم (أ.د. ناهض رؤوف العمار) ، باشرت الكلية بحملة واسعة لتهيئة واستغلال وتأهيل الساحات في مدخل الكلية والقريبة من بناية العمادة إضافة الى الساحات الواقعة خلف بنايات القاعات الدراسية وتهيئتها لصب الكونكريت .

تم خلال بداية الحملة ومراحل العمل رفع الأنقاض وتنظيف الساحات وتهيئتها لصب الكونكريت المسلح واكسائها بالأسمنت وفق المعايير والمقاييس تحت اشراف الوحدة الهندسية في الكلية حيث يستمر العمل على قدم وساق لغرض اكمال الإنجاز على أتم وجه وبأسرع وقت لتهيئتها لتكون استراحات للطلبة.

تأتي هذه الحملة ضمن العديد من الحملات التي دأبت كلية الطب على إنجازها لغرض تهيئة البنايات والساحات وتزويدها بوسائل الراحة لتوفير الأجواء الملائمة لأبنائنا واستيعاب الاعداد المتزايدة منهم وإظهار الصورة الأبهى للكلية بما يليق بمكانتها الاكاديمية.