أقامت وحدة التعليم الطبي في كليتنا ندوة علمية لجميع تدريسيي الكلية عن (معايير الاعتماد الاكاديمي لكليات الطب حول كيفية تقييم الطلبة) حاضر فيها كل من (أ.د. منال محمد كاظم) / مسؤول الوحدة و (م.د. سحر عبد الاله حسين) / مقرر الوحدة.

تناولت الندوة شرح مفصل حول اهم المعايير المعتمدة عالميا حول تقييم طلاب كليات الطب (assessment of students ) والتي يجب تطبيقها في طرق تقييم الطلاب وكيفية اجراء الامتحانات وكيفية تقسيم الدرجة الامتحانية على ثقل المنهاج الدراسي.

هدفت الندوة الى تثقيف التدريسيين حول اهم المعايير العالمية المتبعة في تقييم الطلاب في كليات الطب لغرض البدء بتطبيق المعايير وجميع الوثائق الخاصة بهذا الخصوص.

اوصت الندوة بضرورة التزام لجنة تقييم الطلبة في كليتنا بنشر مفهوم المعايير العالمية المتبعة لتقييم الطلاب وجمع الوثائق التي تدل على تطبيق هذه المعايير لغرض الاستفادة منها في التقييم الذاتي للكلية.