شهدت كلية الطب في جامعة الكوفة مشاركة (الاستاذ المساعد الدكتور ليث محمد عباس الحسيني) / التدريسي بكليتنا في مناقشة اطروحة الدكتوراه الموسومة (تأثير اعادة تحميل الاوتارفاستاتين قبل عملية القسطرة على مستلمات التول 2,4 عند المرضى المصابين بالذبحة الصدرية المستقرة ) للطالبة (سحر عبد لرضا مجيد) .

هدفت الدراسة الى اعادة تحميل الاوتارفاستاتين قبل عملية القسطرة  ودراسة تأثيرها على العوامل الالتهابية وضرر عضلة القلب. هذا وتألفت لجنة المناقشة من (ا.د. احمد صالح صاحب)/ رئيسا وعضوية كل من (ا.م. د. حمودي عليوي السنبلي) ، (ا.م.د. احمد نعمة رجيب) ، (ا.م.د. ليث محمدعباس الحسيني) ، (ا.د. نجاح رايش الموسوي)/ عضوا ومشرفا و(الطبيب الاستشاري خالد ابراهيم عنبر)/ عضوا ومشرفا. حيث تمت المناقشة صباح يوم الخميس 20/6/2019 ونالت الطالبة درجة الامتياز.