أقامت كلية الطب ندوة تثقيفية للطلبة بعنوان (الصراعات النفسية عند الشباب –  مشاكل وحلول -) بالتعاون مع السيد محمد تقي الحكيم / مسؤول قسم التبليغ لمكتب السيد محسن الحكيم / النجف الاشرف وبحضور السيد عميد الكلية المحترم (أ.م.د. عقيل رحيم البرقعاوي)، صباح اليوم الاثنين 11/12/2017 على قاعة أبن البيطار للمؤتمرات.

تناولت الندوة  بالدرجة الاولى القاء محاضرات في علم الأخلاق وتناول ومناقشة الصراعات النفسية عند الشباب واسباب حدوثها و أساليب وضع الحلول لها ومعالجتها.

هدفت الندوة الى توعية وتثقيف الشباب فيما يتعلق بالحياة الاجتماعية وما يعود من نتائج ايجابية على بناء شخصية الشاب بناء رصين قوي مستند على الثقافة والاطلاع وعدم أخذ المشاكل التي تواجهه من جانب واحد.

كما وأوصت بضرورة التزام الشاب بالصفات الحسنة والخلق الرفيع لغرض ترقية الفكر والتوجه نحو بناء اهداف تجعل من الحياة هادفة لتحقيق ما يفيد المجتمع والشخص ذاته.