ضمن برنامج التطوير والكفاءة والجودة للارتقاء بالواقع الطبي والتعليمي تمت زيارة وفد المجلس الوطني لاعتماد كليات الطب في العراق إلى كلية لطب جامعة القادسية يوم الخميس الموافق 26/10/2017 للاطلاع على واقع التعليم والمعوقات التي ينبغي تذليلها لأجل الارتقاء بالمستوى العلمي لأداء الكلية.

وقد سارعت عمادة كلية الطب متمثلة بالسيد العميد أ.م.د. عقيل البرقعاوي والسادة اعضاء مجلس الكلية إلى الاحتفاء بالقدوم المبارك والترحيب به مستصحبين الوفد إلى جولة ميدانية في اروقة الكلية ومرافقها التعليمية ومختبراتها العلمية ، ومن ثم تضمن البرنامج محاضرة تعريفية بآليات التعليم ومستوى الانجاز في الكلية تولى إلقائها الدكتور ثائر والي علي / رئيس فرع التشريح أعقبتها محاضرة للوفد الزائر وبعدها تم فتح نقاش موسع حول المقترحات والعقبات المراد تجاوزها لتحقيق أفضل السبل للارتقاء بمستوى الجودة أكاديمياً وطبياً. هذا وقد سادت الزيارة أجواء علمية ومعرفية ضمن إطار أكاديمي فاعل.