أجرت كلية الطب صباح اليوم الخميس 22/6/2017 الأمتحان التنافسي الالكتروني  للطلبة المتقدمين للدراسات العليا للعام الدراسي 2017-2018 (دكتوراه ، ماجستير ، دبلوم عال) في أختصاصات الأحياء المجهرية وطب الأسرة في الكلية ، بحضور وأشراف السيد عميد الكلية المحترم (أ.م.د. عقيل رحيم البرقعاوي) و السيد معاون العميد للشؤون العلمية والدراسات العليا (أ.د. حمادي عبطان الهلالي) و (أ.م.د. حسن راجي جلاب) / معاون العميد للشؤون الأدارية و (أ.د. عدنان حمد الحمداني) / رئيس فرع الأحياء المجهرية أضافة الى أعضاء اللجنة المشرفة على الامتحان التنافسي من تدريسيي فرعي الأحياء المجهرية وطب الأسرة و المجتمع.

حيث بلغ عدد المتقدمين لاختصاص الأحياء المجهرية (28) طالب توزعوا بواقع (14) متقدم لدراسة الدكتوراه و (14) متقدم لدراسة الماجستير ، أضافة الى (9) متقدمين لدراسة الدبلوم العالي في أختصاص طب الأسرة.