أمتحانات نصف السنة 2015-2016 أمتحانات نصف السنة 2015-20162

إن المتابعة الدورية لشؤون الطلبة ونشاطاتهم والمواسم الامتحانية من قبل عمادة الكلية أسهمت في رفع المستوى العلمي والأخلاقي الرصين المنسجم مع الواقع الأكاديمي. ومن هنا تأتي استعدادات عمادة الكلية متمثلة بالسيد العميد (أ.م.د. عقيل رحيم حسن البرقعاوي) المحترم في استقبال موسم امتحانات نصف السنة للعام الدراسي 2015_2016 ، حيث تم وضع مجموعة من المستلزمات للاستعداد لإجراء الامتحانات النصف سنوية ومتابعة القاعات الامتحانية لسيرها بصورة سليمة من دون أية عراقيل حيث اطلع السيد العميد على مدى تجهيز القاعات الامتحانية وطبيعة الخدمات المقدمة للطلبة وما يتلاءم مع فصل الشتاء وأجوائه الباردة حيث شملت الخدمات تحضير أجهزة التدفئة وأعداد النوافذ والشبابيك بأفضل إشكالها سعيا في إنجاح هذا الموسم الدراسي وتذليل الصعوبات بالسبل اليسيرة ولا تزال تلك الزيارات التفقدية مستمرة مع طيلة أيام الامتحانات.