ندوة التوعية المرورية2 ندوة التوعية المرورية

سعيا للتواصل مع الدوائر الحكومية في المحافظة ولغرض التنسيق معها ومن اجل نشر الوعي الثقافي والمروري لمنتسبي كليتنا ، أقامت كلية الطب / جامعة القادسية ندوة عن التوعية المرورية بالتعاون مع مديرية المرور العامه في محافظة الديوانية وبأشراف (أ.م.د.  عقيل رحيم حسن البرقعاوي) عميد الكلية يوم الأربعاء الموافق 18/11/2015على قاعة ابن البيطار للمؤتمرات ..

حيث تناولت الندوة الشرح من قبل (النقيب الحقوقي ريكان كاظم جبار)  في مديرية مرور الديوانية عن المخالفات المرورية للسائقين من خلال سير المركبات في الشوارع العامة ونتيجة لكثرة المخالفات وكثرة العجلات والمركبات يطبق قانون المرور العام على المخالف أثناء الطريق وكذلك إلى ضرورة وجود أجازة السوق لدى السائق والصادرة من مديرية المرور العامة في محافظة الديوانية وتم التطرق إلى ضرورة الالتزام بالإشارات المرورية الضوئية وإشارة رجل المرور لها الأفضلية في الشارع العام وكذلك اللوحات الرقمية للمركبات  وفي ختام الندوة التوعوية قلد (أ.م.د. حسن راجي جلاب)/معاون العميد للشؤون الإدارية شهادة تقديرية تثميننا للجهود المبذولة من قبل (النقيب الحقوقي ريكان كاظم جبار) لمساهمته في إلقاء الندوة.

ندوة التوعية المرورية3