م.م.هند مؤيد تكنولوجيا التعليم

بدأ فرع الفسلجة الطبية بكلية الطب / جامعة القادسية باستخدام طرق التكنولوجيا الحديثة في تدريس مادة الفسلجة الطبية لطلبة المرحلة الثانية حيث قدمت (م.م.هندمؤيد عبد الرزاق)/ تدريسية تكنولوجيا التعليم / فرع الفسلجة  باستخدام تقنية المحاضرة الفيديوية (CARTOON VIDEO LECTURE) في تدريس مادة فسلجة الدم وهي إحدى تقنيات التكنولوجيا الحديثة التي حققت قفزة نوعية في التعليم الجامعي في الدول المتقدمة حيث يتم استخدام تقنية الرسوم المتحركة فيديويا (محاضره مرئية) بدلا من المحاضرة المقروءة وهي الأسلوب التقليدي المتبع سابقا في التدريس حيث أثبتت الدراسات والأبحاث إن الذاكرة الصورية ترسخ في ذهن الطالب مدة أطول بكثير من الذاكرة السمعية بالأضافة الى إن استخدام التكنولوجيا الحديثة حقق تقدم  نوعي في التعليم سواء الجامعي أو ما قبله في الدول المتقدمة مقارنة بالأسلوب التقليدي المتبع سابقا في التدريس.