برعاية السيد رئيس جامعة القادسية المحترم (الأستاذ الدكتور كاظم جبر الجبوري) وأشراف مباشر من السيد عميد كلية الطب المحترم (الأستاذ الدكتور ناهض رؤوف العمار) تواصل كلية الطب العمل بالمشاريع المخططة للأنجاز والتي هي قيد التنفيذ حاليا ومن ضمنها مشروع بناء قاعة دراسية كبيرة تستوعب الاعداد المتزايدة من الطلبة و مجهزة بأحدث وسائل التعليم الذكية التي تلبي الاحتياجات للمحاضرات الدراسية و تأدية الأمتحانات الحضورية. حيث يستمر العمل اليومي بأعمال البناء وحسب توجيهات السيد رئيس جامعة القادسية المحترم حتى ساعات متأخرة من الليل وخلال أيام العطل للسعي لأنجاز المشروع خلال الفترة المخططة.

كذلك وحسب توجيهات السيد رئيس جامعة القادسية وبالاتفاق مع عمادة كلية الطب سيتم المباشرة قريبا بمشروع انجاز مجمع القاعات الدراسية الكبيرة متعددة الأغراض بالتعاون مع قسم المشاريع والاعمار وشعبة العقود الحكومية في رئاسة الجامعة.

من جهة أخرى وبمتابعة السيد عميد كلية الطب المحترم واشراف من السيد معاون العميد للشؤون الإدارية  (أ.م.د. أحمد عبد الأمير علوان) تستمر عمادة الكلية بتجهيز القاعات الدراسية والمختبرات العلمية بصورة مستمرة وبشكل دوري بأحدث الأجهزة العلمية وأجهزة العرض والشاشات الضرورية اللازمة لتسهيل عملية القاء المحاضرات وضمان انسيابية التعليم الاكاديمي.