من جملة النشاطات التقويمية التي ترعاها عمادة كلية الطب / جامعة القادسية المؤتمر التقويمي العلمي السنوي المقارن الذي يتضمن النشاطات العلمية والمهنية و الأدارية والثقافية التي بذلت كوادر الكلية وفروعها جهداً كبيراً في انجازها تحقيقاً لأهداف الرؤية والرسالة التي تم صياغتها مسبقاً وفقاً لسياق الاستحداث في بلورة منهاج العمل وتشخيص الاهداف المبتغاة.

حيث أنعقد المؤتمر التقويمي السنوي المقارن للعامين 2017-2018 و 2018-2019 صباح يوم الثلاثاء7/1/2020  بأشراف السيد عميد الكلية المحترم (أ.د. حسن راجي جلاب) وبحضور السيد مساعد رئيس الجامعة للشؤون الإدارية المحترم (أ.د. عامر دحام).وقد  قدم كل من (أ.د. عدنان حمد الحمداني) / معاون العميد للشؤون العلمية و (أ.م.د. أنوار جاسب ثعبان) / مسؤول شعبة ضمان الجودة والأداء الجامعي شرحاً مفصلاً للمؤتمر انطوى على منهج بحثي جرى فيه عرض ومناقشة مجموعة من النشاطات الادارية والعلمية التي تسعى في تحقيق الهدف من المؤتمر هو يتجلى بتقويم المسيرة العلمية والتربوية والأدارية والخدمية لكليتنا خلال أخر عامين دراسيين والوقوف على أهم المؤشرات الأيجابية لتلك العملية وأهم النشاطات المتميزة في الكلية من عام التقويم ومقارنتها مع انجازاتها في العام السابق لاجل العمل على تطوير تلك المؤشرات نحو الأفضل بما يتوافق مع التقدم العلمي والبحثي في الكليات المناظرة.