بأشراف وحضور السيد عميد الكلية المحترم (أ.د. عقيل رحيم البرقعاوي) ، اقامت وحدة التعليم الطبي في كليتنا ندوة حول الاعتماد الاكاديمي بحضور كافة تدريسيي الكلية ، كشفت خلالها عن استعدادات الكلية لجمع الوثائق المطلوبة لغرض اجراء التقييم الذاتي الخاص بالكلية (Self assessment Study) أضافة الى مناقشة طرق تطوير مناهج التعليم الطبي بالتعاون مع  (أ.د. منال محمد كاظم)/  مسؤول وحدة التعليم الطبي في كليتنا وعضوة فريق المقيمين للاعتماد الاكاديمي.

وتم خلال الندوة ايضا مداولة طرق تطوير المناهج وادخال بعض مستلزمات الاعتماد الاكاديمي وكيفية تحديث اسلوب التعليم الطبي في الفروع الاساسية في الكلية ومحاولة ادخال تجربة التداخل التعليمي بين الفروع الاساسية وشرح كيفية تطبيق المستويات الاساسية التي تم اعتمادها من قبل المجلس الوطني لاعتماد كليات الطب في العراق.