بأشراف وحضور السيد عميد الكلية المحترم (أ.د. عقيل رحيم البرقعاوي) نظمت وحدة التعليم الطبي في كليتنا ورشة عمل للسادة تدريسيي الكلية حول الاعتماد الاكاديمي وطرق تطوير المناهج الدراسية صباح اليوم الأربعاء 26/9/2018 للسادة المحاضرين (أ.م.د. ثائر والي علي السوداني) / معاون العميد للشؤون العلمية والدراسات العليا ومسؤول وحدة التعليم الطبي في كليتنا و (أ.د. منال محمد كاظم) / التدريسية في فرع الأحياء المجهرية عضوة لجنةالاعتماد الاكاديمي.

وتم خلال الورشة مداولة طرق تطوير المناهج وادخال بعض مستلزمات الاعتماد الاكاديمي وكيفية تحديث اسلوب التعليم الطبي في الفروع الاساسية في الكلية ومحاولة ادخال تجربة التداخل التعليمي بين الفروع الاساسية وشرح كيفية تطبيق المستويات الاساسية التي تم اعتمادها من قبل المجلس الوطني لاعتماد كليات الطب في العراق.