كعادة عمادة الكلية في التواصل مع مختلف المؤسسات في محافظة الديوانية لما تقتضية المصلحة العامة ، فقد حل أطفال مؤسسة اليتيم الخيرية ضيفا في كليتنا صباح اليوم الاثنين 25/12/2017  ، هذه الشريحة الهامة والتي يتوجب دعمها تربويا وتعليميا لاسيما ايتام شهداء الحشد الشعبي والقوات الامنية.

حيث أستقبل (أ.م.د. عقيل رحيم حسن البرقعاوي) / عميد الكلية المحترم والسادة المعاونين للشؤون العلمية والإدارية  ومجموعة من التدريسيين طلبة المؤسسة وأصطحبوهم  أثناء التجوال في القاعات الدراسية والمختبرات العلمية بهدف الاطلاع والتعرف على نبذة مما تقدمة الكلية من الناحية العلمية. كما قام السيد العميد  بتوزيع الهدايا للأيتام وتقديم وجبة فطور متمنيا  زيارات مماثلة اخرى مستقبلا.

حاولنا وجربنا ان نكون جزئا لا يتجزأ من كيانهم المستقل ساعين ان نخلق البسمة على وجوههم لتبادل الخيرات وايصال رسالة الحب والود تشجيعا لهم لتحفيزهم الى الاجتهاد لتحقيقهم اهدافهم وافكارهم المستقبلية.