1. تم أطلاق استمارة الكترونية على موقع الجامعة (qu.edu.iq) وعلى موقع مركز الحاسوب وخدمات الأنترنت (qu.edu.iq/cc) لغرض التسجيل على اختبار كفاءة الحاسوب وعلى موقع مركز التعليم المستمر / وحدة التوفل وتطوير اللغات (qu.edu.iq/ldc) لغرض التسجيل على اختبار كفاءة اللغة الإنكليزية.

2. يتم قطع وصل بمبلغ (25000) دينار لاختبار كفاءة الحاسوب من مركز الحاسوب وخدمات الانترنت وقطع وصل بمبلغ (25000) دينار لاختبار كفاءة اللغة الانكليزية من مركز التعليم المستمر / وحدة التوفل وتطوير اللغات.

3. أعداد جدول يتضمن مواعيد اختبار كفاءة الحاسوب والذي سيقام في مركز الحاسوب وكفاءة اللغة الانكليزية والذي سيقام في مركز التعليم المستمر / وحدة التوفل وتطوير اللغات.

4. سيتم اعتماد المعايير التالية في اجتياز الامتحانين حسب تعليمات الوزارة :

جدول معايير اجتياز كفاءة اللغة الانكليزية

جدول معايير اجتياز امتحان كفاءة الحاسوب

الإنسانية

40% حسب اجتماع السادة مساعدي رؤساء الجامعات الذي عقد بتاريخ 6/12/2016 على قاعة كلية التربية الرياضية

الانسانية

العلمية

العلمية

اللغة الانكليزية

60%

الحاسوب

60%

1. تم أعداد منهج خاص بالامتحانين وتم نشره على موقع الجامعة والمواقع المذكورة في الفقرة الاولى.

2. منح المجتازين لكلا الاختبارين شهادة اجتياز تمكنه من التقديم للدراسات العليا وتبقى سارية لمدة سنتين.